Распродажа Маклюры! (Адамово яблоко)

маклюраВсего 50 руб за саженец высотой 1,5 метра!

Уникальное дерево, сочетающее в себе несколько полезных свойсв.
Во-первых, это быстрорастущее и неприхотливое растение. А так же оно имеет колючки, что можно с успехом использовать для живой изгороди.

Во-вторых, она очень декоративна! В любое время года, а особенно осенью, когда на дереве не остается листвы, а висят оригинальные светло-зеленые щары. Так же у маклюры очень красивая древесина.

В-третьих, маклюра очень и очень широко используется в народной медицине. Вот информация об этом с сайта, посвященному народной медицине: "Маклюра — естественный природный антибиотик, иммуномодулятор, мощный антиоксидант. Настойку (спиртовой экстракт) плодов маклюры оранжевой применяют внутрь при онкологических заболеваниях любой локализации (раке органов желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, онкологии матки и яичников, предстательной железы, наружных половых органов, губ и горла, раке лёгких). При раке лёгких, позвоночника, кожи и наружных опухолях параллельно с внутренним приёмом настойки используют мазь маклюры наружно. Используют её и при различных доброкачественных образованиях (миома матки, фибромиома, мастопатия и фиброаденома молочной железы, кистозные образования и полипы, жировики).

Считается, что маклюра способствует уменьшению и исчезновению любых новообразований. Работает медленно, но верно, рассасывает, в том числе и злокачественные образования. Принимать маклюру лучше всего в виде спиртовой настойки из свежесобранных плодов, длительными курсами, обычно длительностью один год и более. Только такой длительный приём настойки маклюры может оказать должное действие в борьбе с хроническими и опухолевыми заболеваниями и позволяет рассчитывать на полное избавление от любых новообразований, в том числе злокачественных и метастаз.

адамово яблоко

Целебный экстракт Адамова яблока принимают ежедневно, без перерывов, строго следуя методике еженедельного наращивания по каплям. Она укрепляет иммунитет, снимает хроническую усталость, устраняет интоксикацию, противодействует росту опухоли, убивает вирусы и инфекции, укрепляет нервную и омолаживает сердечно-сосудистую систему.

Настойка Адамова яблока эффективна при нарушениях обмена веществ, в частности водно-солевого обмена, облегчает боли в суставах при полиартритах, радикулитах, остеохондрозе, подагре. Способствует размягчению и выведению солевых отложений из суставов и позвоночника, является наиболее эффективным средством при пяточных шпорах, наростах косточек на ногах, а также при воспалении лимфоузлов, воспалительных мышечных болях, геморрое, межпозвоночных и паховых грыжах. Благодаря мощному бактерицидному действию маклюра поможет при гайморите, аденоидах, экземах, дерматитах, лишаях. Мазь на основе вытяжки маклюры окажет заживляющее действие при трещинах заднего прохода, ожогах. И мазь, и настойку (кому как удобно) используют наружно – для растирок, компрессов, смазываний, турундочек в нос.

Приобретайте это необыкновенное и полезное растение! Ссылка на маклюру на нашем сайте

Погода

Мы вконтакте

Мы в фейсбуке

Мы в Инстаграм